Mostra de Cuines
de Calvià
Peguera, El Toro, Son Ferrer
ZONA I – Del 7 al 9 de abril 2023
- Reservas: 679 419 241
- Entrante: Samosas de verduras al curry y tequeños
- Plato principal: Hamburguesa de ternera con queso de cabra, cebolla pochada, rúcula y salsa de pimientos acompañada de patatas fritas caseras
- Postre: Tarta de queso
- Bebida: Refresco, caña, agua o copa de vino
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ||
DOMINGO |
• Samosas de verduras al curry
• Lasaña vegana
• Brownie vegano con helado
- Reservas: 971 237 360
- Entrante: Girasol de endivias, salmón ahumado, taquitos de aguacate y piñones con salsita tártara
- Plato principal: Ravioli de calabaza con salsa de finas hierbas y queso de cabra
- Postre: Mousse tropical de mango y maracuyá
- Bebida: Caña, copa de vino o refresco
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | |
SÁBADO | ?? | |
DOMINGO |
El mismo menú
- Reservas: 971 232 676
- Entrante: Mixto El Faro: Calamares andaluza, boquerones fritos, pimientos de Padrón
- Plato principal: Filetes de gallo fritos con cebolla, verduras y patata
- Postre: Tarta casera de zanahorias
- Bebida: Copa de vino, refresco, agua o cerveza
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO |
• Ensalada de tomate y mozzarella con albahaca
• Pasta con verduras de temporada
• Tarta casera de zanahorias
• Mixto El Faro
• Gallo frito con cebolla
• Tarta casera de zanahorias
- Reservas: 669 141 536
- Entrante: Pan Bao de costilla de cerdo a baja temperatura, cebolla morada encurtida, salsa kimchi y lima
- Plato principal: Medallones de pollo rellenos de jamón serrano y queso brie con patata asada y verduras
- Postre: Cheesecake de chocolate blanco, galleta y salsa de frutos rojos
- Bebida: Agua, copa de vino o cerveza
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | |
SÁBADO | ?? | |
DOMINGO |
- Reservas: 677 006 577
- Entrante: Coca al estilo italiano
- Plato principal: Ternera Strogonoff con polenta de alcachofa y milhojas de patata y boniato
- Postre: Flan de coco
- Bebida: A elegir entre refresco, caña
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? | ?? |
A consultar directamente con el establecimiento
- Reservas: 971 230 978
- Entrante: Canelones de asado con bechamel de boletus y reducción de Pedro Ximénez
- Plato principal: Costillar de cerdo al horno con miel de hinojo y salsa barbacoa
- Postre: Cardenal de Lloseta relleno de Ferrero Rocher
- Bebida: Caña, refresco, copa de vino Rioja o agua
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | |
SÁBADO | ?? | |
DOMINGO |
- Reservas: 663 600 399
- Entrante: Ensalada caprese
- Plato principal: Pizza (6 a elegir)
- Postre: Tiramisú o panna cotta
- Bebida: Refresco, agua o caña pequeña
- Precio: 16€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | |
SÁBADO | ?? | |
DOMINGO | ?? |
• Ensalada mixta
• Pizza vegetariana
• Tiramisú o Panna cotta