Mostra de Cuines
de Calvià
Palmanova, Magaluf
ZONA III – Del 21 al 23 de abril 2023
- Reservas: 971 680 682
- Entrante: Rollo de primavera
- Plato principal: Pollo en curry rojo con leche de coco, piña y verduras
- Postre: Tarta zanahoria
- Bebida: 1 copa, vino, cava , cerveza o agua
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | |
DOMINGO | ?? |
- Reservas: 971 681 052
- Entrante: Canelones rellenos de marisco y boletus con bechamel de marisco y leche de coco
- Plato principal: Merluza Koxkera de pintxo a la donostiarra
- Postre: Tarta tiramisú de ensaimada mallorquina
- Bebida: Caña, refresco, copa de vino Rioja o agua
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO |
- Reservas: 971 681 280
- Entrante: Mejillones marinera
- Plato principal: Cordero al horno estilo El Mundo
- Postre: Tiramisú
- Bebida: Copa de vino, caña, refresco o copa de sangria (una x persona)
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | |
DOMINGO |
• Mejillón marinera
• Cordero horno
• Tarta de manzana
- Reservas: 637 635 310
- Entrante: Crema de calabaza
- Plato principal: Crujiente panceta ibérica confitada con patató
- Postre: Gató de pistacho con helado de almendras
- Bebida: Refresco, cerveza o copa de vino
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ||
SÁBADO | ||
DOMINGO | ?? | ?? |
A consultar con el restaurante
- Reservas: 618 190 324
- Entrante: Tiradito de atún rojo ahumado estilo nikkei
- Plato principal: Albóndigas de vaca madurada sobre cremoso de castañas y setas de temporada
- Postre: Panna cotta de fruta de la pasión
- Bebida: Copa de vino, cerveza, agua o refresco
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | |
SÁBADO | ?? | |
DOMINGO |
- Reservas: 971 757 956
- Entrante: Cucurucho de ceviche de dorada y focaccia con ‘nduja calabresa y queso de cabra
- Plato principal: Risotto de setas con crema de parmigiano y presa ibérica
- Postre: Panna cotta de café
- Bebida: Copa de vino de la casa, caña o agua
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? | ?? |
- Reservas: 971 690 829
- Entrante: Ika Tempura
- Plato principal: Corral Chicken Yakisoba
- Postre: Binomio de helado
- Bebida: Agua, refresco, copa vino o caña
- Precio: 16€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? | ?? |
• Tempura de verduras
• Corral Vegan Yakisoba
• Binomio de helado
- Reservas: 675 182 069
- Entrante: Parmigiana de berenjenas o Vitel toné
- Plato principal: Ravioli con salsa de trufa o penne fumè
- Postre: Panna cotta con frutos rojos
- Bebida: Refresco, caña o copa de vino
- Precio: 16€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? | ?? |
• Parmigiana de berenjenas
• Ravioli con salsa de trufa
• Panna cotta con frutos rojos
• Vitel toné
• Parmigiana de berenjenas
• Panna cotta con frutos rojos
- Reservas: 635 595 548
- Entrante: Mejillones con salsa marinera o frito mallorquín
- Plato principal: Strogonoff de pollo acompañado de arroz basmati y patatas fritas o salmón a la naranja acompañado con verduras de temporada
- Postre: Crema catalana o tiramisú casero
- Bebida: Copa de vino, caña o refresco
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? | ?? |
• Hummus tradicional
• Lasaña de verduras
• Carpaccio de piña
- Reservas: 646 647 632
- Entrante: SIN GLUTEN. Envueltos de calabacín en tempura, rellenos de zanahorias, cebollas moradas caramelizadas, Portobellos y queso con salsa de anguila
- Plato principal: SIN GLUTEN. RAVIOLES DEUX COULEURS: Raviolis caseros rellenos de champiñones, cebolla y salsa de boletus trufada. Raviolis caseros con tinta de calamar rellenos de gambas, pimientos del piquillo, cebolla, ajo y queso crema, bañados en salsa de salvia estilo Menier y queso
- Postre: SIN GLUTEN. Bizcocho francés de chocolate 100% cacao, con mango deshidratado y menta. Acompañado de helado de vainilla y almendra
- Bebida: A elegir: Agua, refresco, copa de vino, cerveza con o sin gluten
- Precio: 17€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? | ?? |
• SIN GLUTEN. Envueltos de calabacín en tempura, rellenos de zanahorias, cebollas moradas caramelizadas, Portobellos y queso con salsa de anguila
• SIN GLUTEN. Raviolis caseros rellenos de champiñones, cebolla y salsa de boletus trufada bañados en salsa de salvia estilo Menier y queso
• SIN GLUTEN. Bizcocho francés de chocolate 100% cacao, con mango deshidratado y menta. Acompañado de helado de vainilla y almendra
Todos los platos del menú son platos SIN GLUTEN
- Reservas: 971 130 089
- Entrante: Frito de pescado
- Plato principal: Carrillada de ibérico al Pedro Ximénez
- Postre: Flan de coco
- Bebida: 1 Copa de vino, 1 caña o agua
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO |
- Reservas: 603 475 360
- Entrante: Ensalada de la casa
- Plato principal: Ossobuco a la milanesa
- Postre: Bunyols El Gordito
- Bebida: Cerveza / Vino / Agua / café
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? | ?? |
- Reservas: 971 130 753
- Entrante: Ensalada de queso de cabra
- Plato principal: Solomillo de ternera a la pimienta y patata gratén con salteado de champiñones y zanahorias
- Postre: Panna cotta con frutos del bosque
- Bebida: Agua y vino
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ||
DOMINGO |
• Ensalada de queso de cabra
• Parrillada de verduras a la plancha
• Panna cotta con frutos del bosque
• Ensalada de queso de cabra
• Solomillo de ternera a la pimienta
• Panna cotta