Mostra de Cuines
de Calvià
Santa Ponça, Costa de la Calma, Son Bugadelles
ZONA IV – Del 28 al 30 abril 2023
- Reservas: 971 694 932
- Entrante: Marmitako de sepia y gambas// Ensalada de pollo con salsa agridulce y costrones // Frito de mallorquín
- Plato principal: Solomillo con paté de porc negre en hojaldre// Lasaña de espinacas con pasas y cebolla caramelizada// Pato con salsa de mermelada de naranja amarga
- Postre: Fresas cristalinas // Flan de café
- Bebida: Refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y vino rosado y agua
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ||
DOMINGO |
• Ensaladas variadas
• Lasaña de espinaca con pasas y cebolla caramelizada
• Fruta variada y postres especiales
• Ensaladas variadas
• Frito mallorquín
• Fruta y postres especiales sin gluten
- Reservas: 971 690 067
- Entrante: Tomates cherry, burrata fresca, uvas y reducción de Pedro Ximénez
- Plato principal: Bacalao con caponata y rúcula
- Postre: Crème brûlée con vainilla Bourbon
- Bebida: Bitácora verdejo o Líbano crianza tinto
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? | ?? |
• Albóndigas vegetales con salsa de puerro
• Trampantojo de pollo al curry con arroz
• Crème brûlée con vainilla Bourbon
• Tomates cherry, burrata fresca, uvas y reducción de Módena
• Bacalao con caponata y rúcula
• Natillas con vainilla Bourbon
- Reservas: 691 022 372
- Entrante: Quesadilla de tinga de pollo con cheddar o tosta de ceviche de camarón
- Plato principal: Tacos de pato con salsa hoisin (2un.) o tacos de pescado corvina con col lombarda y salsa ligera
- Postre: Cheesecake con mermelada y fresa o café
- Bebida: Caña, agua o copa de vino a elegir
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? | ?? |
A consultar con el restaurante
- Reservas: 609 839 040
- Entrante: Empanada argentina caprese o de carne
- Plato principal: Vacío argentino a la parrilla acompañado de patatas al horno
- Postre: Flan con dulce de leche o macedonia de frutas
- Bebida: Copa de vino Malbec, caña, refresco o agua
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? |
- Reservas: 971 690 073
- Entrante: Pastel de mariscos con salsa cóctel rosa
- Plato principal: Filete de lubina con puré de zanahoria y cardamomo sobre cama de verduras y algas
- Postre: Tarta de queso La Viña
- Bebida: Agua, copa de vino o copa de cerveza
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | |
SÁBADO | ?? | |
DOMINGO | ?? |
- Reservas: 971 695 405
- Entrante: Tosta de burrata y tomate seco
- Plato principal: Poke bowl de salmón fresco/Poke Bowl de pollo
- Postre: Tarta de manzana
- Bebida: Agua/refresco/cerveza/copa de vino
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ||
DOMINGO |
• Tosta de burrata y tomate seco
• Poke Bowl vegetariano
• Tarta de manzana
- Reservas: 971 691 329
- Entrante: Tapa a elegir: frito mallorquín, croquetas variadas, montaditos de aguacate con serrano y gambas o salmón con huevas, pincho de tortilla
- Plato principal: Lenguado a la plancha con gambas y mejillones con patatas rellenas de bacon y queso a las finas hierbas o carrillada de cerdo con salsa española y patatas rellenas de queso a las finas hierbas y bacon
- Postre: Tartas caseras variadas
- Bebida: Vino caña refresco
- Precio: 18€
MEDIODÍA | NOCHE | |
VIERNES | ?? | ?? |
SÁBADO | ?? | ?? |
DOMINGO | ?? |
• Croquetas de espinacas / pincho de tortilla
• Paella de verduras o pizza vegetariana
• Tarta de chocolate con plátanos